На крыльях дырявых..

Что-то стучит по стёклам,
Странные звуки за дверью.
В глазах ощущение счастья,
Внутри - бесконечная серость.
Там ещё правят демоны
Рождённые ангелом страстным.
Я помню, как ты улетала
На крыльях дырявых и грязных.
Заржавели оковы страха,
Перерезаны вены веры,
Мечта - глубоко под слоем
С твоих крыльев упавших перьев.
..............................
"Это Солнце, его свет будет вечен."
Мне сказали и я им поверил.
Ночь прошла и стало темно
За захлопнутой осенью дверью.
Уже пора..Возьми меня с собой
Прочь из мира подлости и глупости.
Может быть, опавшею листвой
Я накроюсь, как щитом, от жизни злой.
 


Рецензии