грусть

отодвигая занавеску
в окно я посмотрела,
и руки безвольно повисли,
надежда совсем уж дотлела
и даже глаза от слёз не блестят
в пустом сердце отрава и яд
улыбка не трогает моих губ
душу не греет мечты солнечный круг...

впереди осталась дорога пустая
куда на сей раз она заведёт
я уж не знаю...

не осталось ни злости,ни боли
ресницы обсохни и сердце пустое,
разве можно так жить?
когда наплевать даже на горе...

в эту минуту разрушился мир
когда я любовь сама и сожгла
в ненависти осеннего костра
ветер подул пепел за собой унося
осталась я одна...навсегда...


Рецензии