А нужно душе лишь одно - пробуждение

***
Учитель любимый, я так благодарна,
Что Вы доверяете Вам помогать!
Была моя жизнь так глупа и бездарна,
Но вот посчастливилось Вас мне узнать!

Великое сердце полно благодати,
И в такт с ним стучит теперь сердце мое.
Всю жизнь свою Богу готова отдать я,
Душа моя светлая рвется в полет.

Ведь крылья любви я теперь ощущаю,
На них воспаряю и к Вам я лечу!
Великим намереньем жизнь наполняю:
Учитель, служить я Вам вечно хочу!

О цели своей каждый день вспоминаю,
И целостно к ней продолжаю стремиться.
Ведь только в единстве с Учителем, знаю,
Смогу я всего в этой жизни добиться!

А нужно душе лишь одно - пробуждение,
И душам другим помогать, чтоб проснулись.
И молится сердце в великом смиреньи,
Чтоб к Богу единому все мы вернулись!
***


Рецензии