Последний луч надежды

***
Благодарю Тебя, Учитель,
Что дал Ты шанс мне развиваться!
Тебе, заблудших душ целитель,
Я стала сердцем открываться!

Прости за то, что сомневалась
В Твоем величии я прежде.
Но в горе мне вдруг осозналось,
Что Ты - последний луч надежды.

И я хочу Тебе доверить
Всю жизнь свою, души стремленье.
Ведь я уже смогла поверить
В Божественное единенье!
***


Рецензии