на4. all. ная

вырез форто4ки -
разрез - выше скулы
/подбитой/
магистрали делённости
- неподдельная нежность
/оскомой-обнявшись/
жёлтым яблоком
стёртым слайдом
/катастрофой в4ерашности/
- страшный сон -
длинность горя4ности
/сна/
- по ладоням гадания -
4то кровото4ие
отворотное зелье
/испить бы/
глоткой луженой
глотками мелкими
- обже4ься
закашляться
/кровью/
4ужой
исцарапать постобла4ность
иссушить все
исколоться
/устать
-
от
без
и пустот
вместо местоимений/
вместо женскости куба
- запах фиалок
/неродной
нелюбимой/
- инаковость плюша
/пошагово
окон4ания
на кон4иках пальцев/
- извле4ённость моделей
- обусловленность
стабильной
то4кой
/форто4ки скулы/
.
на4альная форма
всего
.


Рецензии
катастрофа изначальна. или просто я так думаю (?)

Жизнь Не Здесь   26.12.2006 08:18     Заявить о нарушении
изна4ально - нет...
/постфактум../

спасибо.


Млеко   26.12.2006 11:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.