Стихи писала я всегда

***
Стихи писала я всегда,
Когда была в потоке.
И вдохновения река
Мне приносила строки.

Но тайна - Музу как призвать -
Была тогда сокрыта.
Ее мне приходилось ждать,
Как бабе у корыта.

И вот недавно на вопрос
Пришло мне озаренье:
В молитве ты послав запрос,
Притянешь вдохновенье!
***


Рецензии