Ромашке спрятались

Попробуй сегодня залезть на крышу -
Увидишь звезды! Их много-много!
Послушай небо: его услышишь!
А, может, даже услышишь Бога!

На ушко Счастье Тебе расскажет,
А Ты - внимай! Он Добра желает!
А Ты - внимай! И, быть может даже,
Его как сон наяву подарит!

Он будет вместе с Тобой одною!
Тобою будет Он и в Тебе!
И солнцем будет Он и луною,
В реальности будет Он и во сне!

23.12.2006


Рецензии