Буду я отныне с Богом жизнь творить!

***
Господи, помилуй! Господи, прости!
Все мне пригрешенья, Боже, отпусти!
Пусть они покинут навсегда меня,
Пусть Любовь вернется, радостно пьяня!

Господи, помилуй! Боже, вразуми!
И в свои объятья Ты меня прими!
Не могу я больше думать о судьбе,
Я хочу отдаться полностью Тебе!

Не могу я больше врать и притворяться!
Я хочу в блаженстве высшем растворяться!
Я хочу как птица в небесах парить!
Буду я отныне с Богом жизнь творить!
***


Рецензии