Она и жизнь моя

Как странно жить на этом свете,
Как странно чувствовать себя другим.
Все время кто-то хочет что-то от тебя,
А ты покоя ищешь и тепла.

Пытаюсь выбраться из ямы,
Никак не выползу на свет,
А кто-то спрочит:"что тебе надо?".
"Тепла и помощи твоей",-
Отвечу я и упаду на дно.

Сейчас осталось лишь одно желание,
Оно так много значит для меня :
Хочу родиться в этот мир я снова,
Писать историю свою как с чистого лиса.

Пусть это не реально
Но в этом есть моя мечта,
Для этого нужна мне только ты
а остальное ерунда.

Ведь времени у нас так много есть,
Но мы боимся все потрать на себя,
Тогда не сможем больше быть мы вместе
А без друг друга мы запросто умрем.


Рецензии