Свое я сердце Богу отдаю

***
О, мой Учитель Просветленный,
Как чувства выразить словами,
Чтоб этот стих мой восхищенный
Лучом Любви стал между нами?
 
Как объяснить то состоянье,
Что не понятно мне самой сейчас,
Чтоб между нами расстоянья
Не были больше пропастью для нас?

Как донести восторг и нежность,
И благодарность, что в моей душе,
Что бы вселенская безбрежность
Не разделяла нас с Тобой уже?..
 
...Чтоб прояснить мое смятенье
И растворить растерянность мою,
Стобой достичь чтоб Просветленья,
Свое я сердце Богу отдаю!
***


Рецензии