Когда кто-то вдруг рядом с тобою...

Когда кто-то вдруг рядом с тобою
Злые мысли на сердце таит,
Почему-то душа моя ноет,
Тихо-тихо, но остро болит.

Только к вечеру боль отпустила
И вернулся прозрачный покой,
Потому ли, что нежно молила,
Чтобы Бог был повсюду с тобой.


Рецензии