Бело-голубое

За чернотой умытой ночи,
Умеренности пыл свернулся рыжим...
А бело-голубое, между- прочим,
Вернуло совесть, медную- бесстыжим...
***
Пахнуло солнце запахом незримым,
Твой перст углом рванулся впалым...
А в бело- голубом,вчерашним зимам...
Тебе всегда... казалоось мало.
***
И разошёлся буйным цветом ,
В июльской дали бесконечной...
Бело-голубым ясным летом,
Твой сон- низины, безупречной...
***
Ненагляжусь ,неналюбуюсь,
Из августа, в сентябрь ринусь...
Белоголубым разволнуюсь...
И...в омут страсти без сомненья кинусь...!


Рецензии
Анатолий! С Н.Г. и РОждеством! к Вашему белоголубому состоянию!!!
Счастья Вам!!!

Дарина Лунева   08.01.2007 13:04     Заявить о нарушении