Ведь жизнь нам дана, чтобы ей наслаждаться

***
И вот он настал - этот Миг Пробужденья!
Мир с каждым мгновеньем светлей и прелестней!
Всем сердцем я дарую Вам вдохновенье,
Чтоб жизнь Ваша пела веселою песней!

Ведь в жизни огромной нет смысла иного,
Чем радостью, светом с другими делиться!
И пусть эта мысль не покажется новой:
Нам сердце дано, чтоб о счастье молиться!

И в этой молитве возвышенной, чистой
Пусть жизнь протекает прозрачною речкой!
А в этом потоке, как в лодочке быстрой,
Мы к Богу плывем, открывая сердечко!

И нету причины грустить, волноваться,
В день зимний, осенний, весною иль летом.
Ведь жизнь нам дана, чтобы ей наслаждаться.
Так будем же ей благодарны за это!
***


Рецензии