Единой с Богом быть хочу

***
Единой с Богом быть хочу,
К нему стремлюсь душою.
Я радостна, я хохочу!
Всевышний, я с Тобою!
 
И сердцем чувствую Тебя
Я каждое мгновенье.
Я знаю, что весь мир любя,
Достигну Просветленья!
***


Рецензии