Беды

Минуты тянутся, как вечность,
Но мчится жизнь,как горная река
И догорает,как огарок свечки,
И не вернешь, и не исправишь никогда.

Бывают в ней и огорченья,
И радость сладосной победы,
Но не найдешь ты в ней прощенья,
А только беды,беды,беды...


Рецензии