Когда?

Когда же закончится осень,
И снова наступит лето?
Задумайся над этим вопросом.
Обязательно подумай об этом!
Ты скажешь: «Не бывает такого,
Морозы сменяют осень».
А я попрошу тебя снова:
Подумай над моим вопросом!
Белые снежные одежды
Нас с тобой не должны окутать!
В холода замерзают надежды
И даже самые теплые чувства.
Я верю: этого не случится,
Придет не зима, а лето!
Я только хочу убедиться,
Что скоро.
Пожалуйста, подумай об этом!

24.09.2005


Рецензии