Жизнь мгновенье

Солнца лучи
Проходят сквозь ветви,
Прилетели грачи,
Принесли весеннего ветра.

Все расцветает!
Поняла я одно -
Жизнь пролетает,
А всем всеравно.

Они ей играют,
А жизнь лишь мгновенье,
Она пролетает
Словно виденье!


Рецензии