Единство жесткости и благодати

***
Когда общаемся мы сердцем с Небесами,
Тогда становимся Богами сами.

Когда мы благодарны Богу вновь,
Тогда снисходит нам Его Любовь.

Когда открыты новому свершенью,
Тогда творится в нас преображенье.

Когда всем сердцем Знанье принимаем,
Тогда себя мы скоро не узнаем.

И в зеркале прекрасном отразится
Не Женщина - Великая Царица.

Вся жизнь вокруг служить Царице станет,
Все блага мира пред тобой предстанут.

Тебе лишь малое - Богиней нужно быть:
Две женских сущности в себе соединить.

Сейчас была активна и строга.
И вот опять возвышенно мягка.

Вот только лишь как молния сверкала,
И вновь журчащим ручеечком стала.

Шипы и лепестки прекрасной розы -
Одним забота, а другим угроза.

В себе ты свет и тьму соединяешь.
И этим ты единство созидаешь.

Единство жесткости и благодати.
Единство Кали и Парвати.
***


Рецензии