Так бывает...

Обольстительно нежные руки,
Удивительно ласковый взор,
Я не вынесу бремя разлуки,
И в глазах моих легкий укор.

Но твой взгляд навсегда умиляет,
Ну, а голос опять убедит,
В этой жизни такое бывает,
Расставание нас не победит.


Рецензии