Дочурка

Лезут зубки у дочурки,
Хоть и нет температурки.
Капризулит и пищит,
И спокойно не лежит.

Тащит доча всё подряд,
В ротик,чтобы покусать.
И пустышку,и носок,
Уже есть один зубок.

Тащит пятку и игрушку,
Уголок своей подушки.
Папин нос и кошкин хвост,
Не смотря на малый рост.

Говорит она всем гы...
И пускает пузыри.
Счастье папино,цветочек,
Милый,славный ангелочек.


Рецензии
Сколько нежности и тепла!

Спасибо, Эдуард.

с лучиком

Елена Невесёлая   24.12.2006 10:29     Заявить о нарушении
Очень рад Вам!
Спасибо,Лена.

С уважением Эдуард

Эдуард Кобельский   24.12.2006 12:10   Заявить о нарушении