Поздравление с новым годом!

Пусть за окном метель, пурга
Укроет все дома в снега,
Шалит пусть озорник мороз,
Рисуя на стекле картины
Из снежных елей, белых роз
Или хрустальной паутины.
Пускай во всю царит зима,
Окутав белым покрывалом
Лес, тротуары и дома –
Все спит под снежным одеялом.

Метелью, вьюгой за окном
Пусть все в округе заметает,
И тротуар покрылся льдом…
А от тепла лед в сердце тает.

И пусть под снежным серебром
Укроет беды и ненастье,
И Новый год войдет к вам в дом,
В руках протягивая счастье!


Рецензии