За кордонами наших домов...

За кордонами наших домов
Ото всех скрылось грязное гетто,
Там по жизни порядок суров,
Им пропитан и бетон и ветер.

Подворотня зубами скрипит
И затрясся воздух от страха
Серая плесень на стенах висит,
Неприличные надписи плачут.

В черной луже бычок утонул
Загнусавил базар фраер бравый
Пыльный ветер под лавкой уснул,
Ощетинился двор псовой сварой.

Ишь какой новый спорт нашли:
Чем слабее противник - тем лучше,
Не в таком уже дерьме и росли
А все равно, вон как чешутся руки.

Да я видал здоровей, ничего,
Вы пошто невинную топчете душу,
Размахнися рука, раззудися плечо!
Ну голубки, с вами счас поворкуем!

Будет подворотня зубами скрипеть
Свежий ветер унесет нафиг злобу,
Но не выкурить из мерзости дней
Этой жизни бл...кой законы!


Рецензии