Идет война...

Идет война, жар испытанья –
Не детская игра идет.
И цель ясна, без предсказанья –
Противника оплот падет!

И кто сказал, что там не страшно,
Что не боится он войны?
Он вам соврал – война ужасна!
Беды нет хуже для страны!

Война убьет не только тело,
Но даже душу раскрошит.
Она добьет так, как хотела,
И кто же в этом согрешит?


Рецензии