Блюз

Вывернет мне душу на изнанку
Блюз, что льется из колонок в ночь.
Безупречностью японской танки,
Ты опять меня пленяешь и зовешь.

Вырваться из плена тела
И навстречу ветру пронестись сквозь ночь,
Я бы мимолетностью хотела.
Только жаль, что нежность не вернешь.

Ты ее забрал с собой. Запреты
Расставляя словно мины на пути
Уходя. А я люблю рассветы
И тот блюз, что мою душу теребит.

Ты и я, как целое, святое.
Не разрушит нас с тобой реал.
Ты и я. Не знаем мы покоя.
Этот блюз нас ночью повенчал.


Рецензии