Непостоянство

Глаза одинокой волчицы,
А в глазах похоть.
К звездам она стремиться,
А на душе копоть.

В крике безмолвном тает
И улыбается просто.
В жизни так просто бывает –
Росчерк пера – короста.

Зыбкое постоянство
В каждом движенье тела.
Пью за покой, за счастье.
И что-то во мне омертвело.


Рецензии