Я лишь любила и ждала тебя

Познаешь – сотворишь,
Убьешь – поверишь,
Или взорвешься в знаке бытия …
Как я любила
И ждала тебя!
Я отдала свои мечты.
Ты ими грезишь,
Но ты убил запретную любовь,
В которой растворялась
Вновь и вновь,
Хотела ждать,
Надеяться и верить
И мчатся через боли,
Облака!
Я так любила
И ждала тебя!
А ты все поделил
На строго – За и Против.
Я не вписалась
В эти повороты
На грани снов
И Бытия.
Я не хочу возврата.
Я только жду тебя.
Люблю и жду
И это мне награда,
Что не ушла,
Когда уже не ждут,
Что рушила запреты
И преграды,
Надеялась и верила, любя.
Я лишь любила
И ждала тебя.


Рецензии