Lonely road

Одинокой дорогой, вперед – к луне,
Мы бредем, взявшись за руки, словно во сне.
Одинокой дорогой, ты один, я одна…
Шаг за шагом мы ближе, но дольше луна.
Lonely road для каждого, это - жизнь без прикрас.
Даже вместе – не вместе, одиночество – в нас.


Рецензии