Бессонные ночи

Бессонные ночи, любовные бредни
Я долго мечтала, а ты не заметил
Страданий моих, у тебя на глазах
Я так не могу, прости и, прощай.
И я удаляюсь в пространство и время
Тебе не понять, ты так же как прежде
 Шор с глаз не снимал, тебе так удобно
 Ты будто украл, моей карты - колоду.
Ты сам тасовал, местами меняя
Даму крестей, дамой пик заменяя
И думал так лихо всю жизнь раздавать
Сегодня одна, завтра надо менять.
А я из другой колоды на время
Выну туза тебе на замену.
И если меня не заметишь, любимый
В колоде, его, я останусь отныне.21.11.06.


Рецензии