Многогранность мира

Через призму – видишь мир
Он многогранен
А жизнь ей шепчет: - обернись.
Он так, коварен.
Он паутинками затянет
В свои сети
Ты попадёшься с полу взгляда,
С полу встречи.
И миражи и миражи
Что обступили
Тебя потянут за рукав
В края иные
Где кайф поймаешь по утру
В порыве страсти
Не устояв перед чарующим
Объятием.
Но отойдёт и улетит
Виденье века
Ты вновь останешься одна
В лучах рассвета
И будут ангелы кружить
Тебя спасая
Ведь это их судьба
И жизнь такая

.15.09.06.


Рецензии