По ступенечкам в ножечку

По ступенечкам, в ножечку -
Медленно. Медленно.
С чувством под "ложечкой" -
Велено. Велено.
С пустыми вроде словечками -
Склеенно. Клеено.
С холодными точно сердечками,
Слепленно. Леплено.
На чужих, на подушечках -
Стелено. Стелено.
С заварочкой в кружечках -
Сделенно. Делено.
Под утро на цыпочках -
Медленно. Медленно.
Все так же на "цырлочках" -
Сселенно. Селено.
По похоти - к девочкам,
Мелено. Смеленно.
Со снегом по стеночкам -
Белено. Белено.
Под утречко в ножечку -
Велено. Велено.
С чувством под "ложечкой" -
Стеленно. Делено.
По ступенькам от мальчиков -
Смеленно. Сселенно.
С посуды все "пальчики" -
Слепленно. Сбеленно.


Рецензии
строчки влетают в мозг и каждая вторая отдается эхом в черепной коробке...
стильная игра слов
здорово склеено

Маша Не Ваша   14.01.2008 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо)
_____________________
С уважением.

Алена Бесстыжева   15.01.2008 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.