Задумчивость

---
Ушла...растаял...
Вдруг вернётся?..ждём...
Но страсть...убавил...
Холодный кофе...осыпется дождём...
(Элрос)
---

Пришел... ушел... А вдруг совсем?.. Но нет...
А все же вдруг?.. Но впрочем все-равно...
А где-то там... Какой-то вроде свет...
А может нет... Понять не суждено...

Наверно им... И нам... И тем, кому...
И каждому... И это не отнять...
Зачем пишу я... Видно потому...
Что чем-то руки надо мне занять...

Еще горит... А может быть погас...
Как много точек... Словно звезд во тьме...
Сегодня снова прилетал пегас...
Но, к сожаленью, снова не ко мне...


Рецензии