кем же ты был? кем была я с тобой?

кем же ты был? волшебником? принцем?
чудом? любимым? счастьем? судьбой?
кем же ты был? мне не под силу
определить, кем была я с тобой

кем же ты был? удачей? подарком?
мечтой? виражом? серенадой ночной?
кем же ты был? рассветом? закатом?
но мне не под силу расстаться с тобой

кем же ты был? дурманом? бурьяном?
пропастью? бездной? луною? звездой?
кем же ты был? ещё куча названий,
но все таки кем же была я с тобой???


Рецензии