Опять мне не везет

Черт побери, опять мне не везет!
Я проиграл последнее, что было:
Судьбы едва заметный поворот,
Саму судьбу, а дальше все поплыло.

Я потерял подругу, друга нет
Со мною рядом, это и ужасно.
Что одному? И где найти ответ
На все вопросы. Поиски напрасны.

За кружкой пива, парень, не скупись
На разговоры, нахрен это нужно.
Я жить хочу! Ты тоже? Так не злись.
Я просто так сказал, забудем, ну-ка дружно…

Ты уже выпил? Что-то я совсем
Поехал точно, мне похоже хватит.
Который час? Ого, почти что семь,
Остаться не могу. Нет-нет, не катит.

Я молча встал и вышел за порог.
Уже стемнело, надо торопиться
На перекрестке множества дорог
Что выбрать и потом не ошибиться?


Рецензии
Реалистично. Немного грустно, но очень красиво. А выбрать правильнй путь, это испытание длинною в жизнь......

Вероника Стеклова-Максимова   19.02.2007 12:11     Заявить о нарушении