Сильный

Сильный значит человек,
что в сердце память оставляет.
Она не даст заснуть навек,
и вспоминать порой всё заставляет.
И человек придумывает бег,
от тех времён, что душу окрыляют.
Ему не переплыть тех рек,
Что в вену стимул посылают...


Рецензии