x Одни миражи

Осень бросит мазки желто-красным листом
И тумана вуаль, остальное потом:
Нарисует тоску, нарисует печаль,
Нарисует тебя, уходящую вдаль.
Как поверить могу, что теперь далеки,
Ты считаешь шаги, они так нелегки
И покинуть нет сил этот призрачный сад,
Ты как будто на крик обернешься назад.


Рецензии