кС-И

Санечке
суббота – желтые листья
свет – иллюзорный шорох...
парк, в котором морок
рисует на людях узоры...
я буду ходить по дорожкам
и ждать твоего явленья
глупо? Глупо возможно…
но сладкое вдохновенье
тебя придумать поможет
и коль не придешь ты, все же
больное воображенье
нарисует твой стан пригожий…


Рецензии