Разлука

Как же тоскливо здесь без тебя,
Как же жестока судьба моя.
Ранено сердце, но вот опять
Грусть начинает его терзать.
 Здесь невозможно спокойно спать -
 Сны заставляют к тебе бежать.
 Письма спасают на час-другой,
 И вновь остаюсь со своей тоской.

ПРИПЕВ:
 Но я не верю, что выхода нет,
 И вскоре надеюсь встретить рассвет.
 Разве способны какие-то дела
 Не дать мне увидеть тебя?
 Завтра отправлюсь в свой долгий путь
 И постараюсь с него не свернуть.
 Если удача не подведёт -
 От счастья душа запоёт.


Рецензии