Хотелось стать б мне журналистом,

 Хотелось стать б мне журналистом,

Быть лучшим в мире реалистом,

Ходить в театры, в казино,

 На фестивали и в кино.

 Сливаться с шумною толпою,

Разаблочать преступников порою.

Искать ответы на вопросы,

Писать про вредность папиросы.

Чтоб люди, жившие в Москве

Всё знали о своей стране.

Я знаю цели, я добьюсь

И в том не чуть не удивлюсь.

 

 

 

 

Тёмная улица, звёзды горят,

Сердце мне огненным ветром палят.

Стало мне страшно и грустно, тоскливо,

Сердце разбито и боль средь пролива.

Зря, что с тобою была я ревнива.

 Я и сейчас ведь его не простила,

 Помню тот день, а жаль, не забыла:

 Наши глаза засверкали внезапно,

 Сердце забито и было понятно,

 Что я влюбилась не вероятно.

 Но полно, пора уже мне и забыть,

 Чувство достоинства нужно хранить.

 


Рецензии