Колибри

Я перестал ощущать
Твой вес на кончиках пальцев.
Я продолжаю кричать
И умоляю остаться!

Но ты летишь в высоте,
Играешь с солнышком рыжим!
Тебя в такой красоте
Я никогда не увижу.

Ты словно лёгкая фея,
Как лист осенний порхала.
Всего секунду моею
Была. Ничьею не стала!

Взяла все чувства. Все пять.
Живёшь в душе. В каждой фибре.
Мне никогда не назвать
Тебя своею, колибри!


Рецензии