посвящается...

она лучшая женщина.стерва-
шикарная дамочка, первая.
я была влюблена в нее с детства
сука любовь,вонзившая стрелы...
она прощена давно уже,
она прошла сделку с совестью.
она не устала быть сволочью
и имя ей Одиночество.
спастись от нее невозможно,
в ее глазах, прожигавших щелочью,
едкой болью простроченных
неумело играю ноты..
незабываема и незыблима,
пробиравшая зудом боли,
выводившая из равновесия,
она просила любовь до гроба.
исключительна вся ее,целиком,
до миллиграмма
она милая девочка -
женщина с холодными пальцами.

23/12/06


Рецензии