Баллада любви

Мы любили друг друга,
И,может быть,любим,
Быть вместе хотели,
Но,увы,так и не сумели.

Три года терпя,убирали врагов,
Три года,борясь,не жалели мы сил,
Три года в слезах,сохряняли любовь,
Три года,как сон,но счастливым был он.

То огненный взгляд,то проклятья в словах,
То повесть любви, то презренья роман,
То ночи без сна,объясняясь в любви,
То дни без конца, ругаясь при всех.

Лишь один поцелуй,короток был он,
Лишь один раз рука,обьятья,как мёд,
Лишь одно SMS,что влюблённый навек,
Лишь один раз слабы,маску держим сильней.

Я знаю,что всё было всерьёз,
Я знаю,что боль не сравнится с зубной,
Я знаю,что ты вернёшься опять,
Я знаю,что жизнь теперь пополам.

И были ошибки,мне стыдно за них,
И были вопросы,где ответы найти,
И были минуты,как райская жизнь,
И были обиды,как же без них!

Нас будут винить,что дураки,
Нас будут корить,что были слепы,
Нас будут смеять,что не близки,
Нас будут судит,что...да пошли бы они!

Пол года прошло,как в любви признались,
Пол года прошло,как детьми мы казались.
Пол года прошло,как врезалось в память,
Пол года прошло,а как день пролетел.

Не ревную тебя - а верю словам,
Не ругаю тебя - ты лучше их всех,
Не обижу тебя,лучше сразу умру,
Не забуду тебя,всё вернётся,поверь.

У меня лишь вопрос: а нужна ли тебе?
У меня лишь глоток счастья на век,
У меня лишь воля,я дождусь,не спеша,
У меня лишь любовь,ты ответишь мне "да"!


Рецензии