Что же теперь?

Что же теперь ты мне скажешь,
Глядя прямо в глаза,
что же мне делать прикажешь,
когда между нами слой льда.

Когда-то же было так жарко -
Боялись друг к другу идти,
И может чего-то и жалко,
Душой ты криви ни криви.

На старом забытом кострище
Былого уже не разжечь,
Мы счастья с тобой оба ищем,
Но кровью рубцы будут течь,

Когда мы с тобой оба вспомним,
Что старый огонь не разжечь...

Что новое острое пламя
Похожим не станет в века
На наши с тобою терзанья,
На наши с тобой глаза.

На наши с тобой укрощенья
Своих разыгравшихся душ...
Все наши с тобой стремленья
С тоской превратились в чушь!

Мы оба чиркаем спичкой,
Пытаясь извлечь тепло,
Но то,что размыто слезами
От нас навсегда ушло...


Рецензии