Просто

Ты просто уйдёшь, ты просто исчезнешь,
И даже не скажешь на прощанье слов нежных.
И будет грустно без тебя
И буду у окна сидеть я одна
И будет на небе светить мне луна,
Увидит слезы мои лишь она.
Я ей расскажу о моих печалях,
И то, как я тебя во сне встречала,
Как я мечтала, как ждала,
Как молча грелась у огня.
Как время быстро пролетало,
Как я других не замечала,
Но время уйдет, улетят месяца,
Забуду, не вспомню твоего я лица,
Забуду и голос, и слёзы, и боль,
В этой борьбе победил не огонь,
Чувства ослабли, другого люблю,
Улыбки свои для него я храню,
Слова его помню, и все наши встречи,
И жду SMS от него каждый вечер,
Но в сердце живет капля огня,
Созданная когда-то лишь для тебя,
И снова распахну окно, не спится,
Устала смотреть я на грустные лица,
Опять я луне о тебе говорю,
Хоть я тебя и не люблю,
Чувства ушли необратимо,
И между строк вставляю имя,
Которое сейчас необходимо,
И загораются глаза, и сердце начинает трепетать,
Лишь стоит услыхать его опять.
Зачем же вновь терзаешь душу,
Почему океан поглощает сушу?
Зачем же травит сердце ложь?
Кончается злая, противная ночь,
Луна исчезает, слова мои тише,
Немного еще, их больше не слышно,
Я засыпаю, позабыв о тебе,
Все, что хотела, сказала в письме,
Ты поздно вернулся,
И зря оглянулся,
В толпе увидел не меня,
И пусть когда-то были слезы,
Сейчас же чистая строка,
Забудь. Не беспокой. Не трогай. Не буди.
Не заставляй вспоминать мои чувства, уйди.
Ты остался лишь другом, докажет луна,
А сердце свое я ему отдала…


Рецензии
Всегда так было, есть и будет,
Ведь для того мы рождены,
Когда нас любят - мы не любим,
Когда не любят - любим мы!

Романовская Мария   24.12.2006 16:29     Заявить о нарушении