Без тебя...

Без тебя стихи оскудеют,
Нерешительной станет рука,
Которая даже не смеет
Дотянуться издалека.

Я с Тобой не хочу мучиться,
Ты душою, увы, не со мной!
Не могу по Тебе не соскучиться,
Ты во сне для меня, как живой!

Перестань, отвори мне двери,
Чтобы я осветила Твой путь.
Для меня нет страшней потери!
Умоляю: гордыню забудь!

Да и я не светильник, конечно.
Мне стоять под сосудом - судьба!
И с Тобою бороться, сердечный,
Знай: люблю, я слаба, я слаба...
 15.12.2006


Рецензии