Процесс привыкания не очень-то длинен

Процесс привыкания не очень-то длинен
Само привыкание, хотя не процесс.
Процесс ведь по свойству привычке противен,
Привычка к процессу ведёт интерес.

Ещё и подводит к нему амплитуду,
По пиковым стрессам, считая волну.
Я родную мать никогда не забуду
За то, что держала в утробном плену.

Ещё не забуду процесс свой рожденья
И жизни занудной процесс бытия
Великий процесс и её отреченья
К процессу кончины привыкший и я.
01.12.06.


Рецензии