Ворон

Странная тишина.
Летают вОроны.
Как будто взволнованный чем-то
Голос сорванный.

А вчера, ещё вечером,
Притихли от делать нечего,
Затишье перед грозой
Уже кажется вечностью.

Кровь стынет в жилах,
Пустота в голове,
Они смотрят мне в глаза
Прося о защите.

Взметнувшись ввысь,
Камнем падать вниз,
Движение по встречной,
ВОрона поймал лис.

В перья растрёпанные
Впились клыки,
Последние два вздоха
На пути к вечности…


Рецензии