***

Прилягу - с мыслью пересплю
И ясность уложу по полкам
В глаза любви чуток залью
Чтоб сердце билось звонко


Открою душу на часок
Подчищу всё от хлама
Протру в груди дверной глазок
Поправлю надпись "Мама"


С дочуркой в таз воды нальём
Отмоем наши зеркала
Друг дружку за руки возьмём
И погрустим у слепого окна...


Рецензии