под вену под кожу в подкорку

под вену под кожу в подкорку
тебя толкаю. словами глазами
ты. глянцем впиваешься снишься.
на счёт раз два три бегу по траве

новобранцем. я босиком чтобы
не разбудить не нарушить покой.
тише. не надо звонков троеточий.
ужимок при встрече. пустых

диалогов о буднях и о погоде.
разжигать сигаретами затухающий
вечер нам ни к чему. молчанье
порок. разговоры не в моде.

я за порог. ты остаёшься. я
отстаю. ты же не ждёшь. я за
тебя. я тобой дышу. ты смеёшься.
и на прощание салютом:

‘врёшь’.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.