pass и он - М

ты сшивал сердца, словно ткани
протыкая их медной иглою
запрягал лошадей в свои темные сани
и меня увез за собою
я хотела бежать, но осталась
и порочная страсть нашей стала судьбою
я терпением запасалась
превратить в камень сердце хотела
но по первому зову с тобою умчалась
от запретной любви мое сердце сгорело
не оставив в душе ни тепла ни надежды
о грехе совершенном вскоре я пожалела
и вернулась домой в оскверненной одежде
«что случилось, хотела бы знать я?» –
мать спросила, в ответ ей – «все будет как прежде»
белый цвет подвенечного платья
весь запачкан кровавым распутьем
что подумает моя сватья?
Впрочем, бог с ней – как будет, так будет…


Рецензии