tired - Ф

Я устал от правды – еще больше от лжи,
Вечерами слушаю паровозный стук,
Я не верю картам, не люблю Живанши
Я не лет стрелы, я всего лишь лук…
Я не целая пьеса, я просто герой,
Что в твоих глазах нашел приют
Я давно преступил закона порог
Я живу в королевстве, в котором все врут
Я пытаюсь забыть уже сто тысяч лет
Я давно переплыл океан любви,
Запретив себе вспоминать о ней, каждый раз стараясь забыть о ней
Я сжигаю в пепельнице белые с фильтром мосты…
Обгрызая ломкие ногти и синих ручек тела,
Я в сиянье зеленых таблеток вижу конец
Это стремно – засыпать с осознаньем, что во сне я умру,
Прошептав напоследок приевшееся слово : «Peace Death»


Рецензии